Albergo Ristorante Stube presenta i seguenti menù, comprensivi di antipasto, due/tre primi, uno/due secondi, dolce, acqua, bevande, vino e caffè:
Antipasto
Casoncelli Camuno
Risotto ai Funghi
Tagliolini Speck e Limone
Robert-Spierre (controfiletto con olio d'oliva extravergine pepe verde rosmarino cotto al forno)
Patate al forno verdure di stagione
€ 45,00
Antipasto
Ravioli di zucca in salsa di noci
Tagliolini ai Funghi Porcini
Strangolapreti (gnocchi di spinaci) al gorgonzola (o Pizzoccheri Valtellinesi)
Arrosto di vitello con Funghi e Polenta
Brasato di Manzo
Patate al forno verdure di stagione
€ 50,00
Antipasto
Tagliolini di castagne burro fuso e salame
Crespelle alla valdostana
Gnocchi di patate alla stube (pomodoro Trevisani e speck)
Fiorentina alla pioda
Patate al forno verdure di stagione
€ 60,00
Tutti i menù sono intercambiabili.